Este sitio usa cookies para brindarle una mejor experiencia. Para más información consulte nuestra política de Cookies.

Aceptar
Ir a recetas

Chilaquiles Verdes con Pollo

/

Chilaquiles Verdes con Pollo

Prepara este fácil y delicioso desayuno, tus chilaquiles de siempre pero con el único sabor de Jocoque Fresco LIBANIUS®.
  • 200 g de Jocoque Fresco LIBANIUS®
  • 9 tortillas de maíz
  • ½ pechuga de pollo deshebrado
  • 500 g de tomate verde
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles verdes
  • Sal al gusto
  • Cebolla morada
  • 1 aguacate
  • Queso manchego rallado
1
Hierve los tomates, chiles, cebolla y ajo por 5 minutos, o hasta que los tomates cambien de color.
2
Licúa los tomates y chiles con un poco del agua donde se coció el pollo. Rectifica de sal.
3
Corta las tortillas de maíz en triángulos. Hornea o mete a la freidora de aire hasta que estén doraditos, volteando a la mitad del tiempo.
4
Arma los chilaquiles. Coloca los totopos en cada plato. Agrega la salsa y el pollo. Cubre con Jocoque Fresco LIBANIUS®, queso rallado, lajas de aguacate y de cebolla morada.

Productos utilizados

Jocoque Fresco Natural

Consíguelo en

Pita Crisp Original

Consíguelo en

Compartir