Este sitio usa cookies para brindarle una mejor experiencia. Para más información consulte nuestra política de Cookies.

Aceptar
Ir a recetas

Naan panini

/

Naan panini

El Pan Naan LIBANIUS® tiene grandes cualidades, como que esta hecho con queso ricotta. Además, puedes hacer infinidad de combinaciones dulces y saladas. Lo mejor... es una gran opción para sustituir al pan blanco tradicional en sándwiches y paninis.
  • Pan Naan LIBANIUS®
  • Jocoque seco LIBANIUS® con Chiles Toreados
  • 1 rebanada de la carne fría de tu preferencia
  • 1 rebanada de queso mozzarella
  • Jitomate en rodajas
  • Pepino rebanado
  • Cebolla en rodajas
  • 1 hoja de lechuga
1
Pon Pan Naan LIBANIUS® en el tostador o en el comal hasta que se dore un poco.

2
Unta Jocoque seco LIBANIUS® con Chiles Toreados en ambas mitades de cada pan.
3
Arma el panini colocando todos los ingredientes, calienta a fuego lento y de preferencia tapado para que el queso se gratine y sirve de inmediato.

Será un desayuno nutritivo y delicioso , ¡comienza el día con el efecto LIBANIUS®!

Productos utilizados

Pan Naan

Consíguelo en

Jocoque Seco con Chiles Toreados

Consíguelo en

Compartir