Este sitio usa cookies para brindarle una mejor experiencia. Para más información consulte nuestra política de Cookies.

Aceptar
Ir a recetas

Pan Naan con fresas y crema de avellana

/

Pan Naan con fresas y crema de avellana

Una deliciosa combinación de sabor que se convertirá en el postre ideal para tus invitados, además es súper práctica y sencilla de realizar. ¡Toma nota!
  • Pan Naan LIBANIUS®
  • Crema de avellana para untar
  • Fresas rebanadas
1
Calienta el Pan Naan LIBANIUS® en un comal.
2
Unta una buena cantidad de crema de avellana, después coloca las rebanadas de fresa encima y a disfrutar se ha dicho.

Si deseas hacer tu receta más ligera, puedes utilizar Jocoque Seco LIBANIUS® 0% Grasa con una cucharada de miel y también tendrás un postre riquísimo.

Productos utilizados

Pan Naan

Consíguelo en

Jocoque Seco 0% Grasa

Consíguelo en

Compartir