Ir a recetas

Rollitos de salmón y Jocoque Seco

/

Rollitos de salmón y Jocoque Seco

Sorprende a tus invitados con una deliciosa y nutritiva botana con el único sabor del Jocoque Seco LIBANIUS® y el salmón, pues juntos forman la combinación perfecta para tu paladar. Sigue estos sencillos pasos y verá como tienes una botana super rápida y diferente. Para darle un toque crujiente, puedes acompañar tus rollitos con Pita Crisp LIBANIUS®.
Dale un toque picante utilizando Jocoque Seco LIBANIUS® con Chiles Toreados o si prefieres los sabores intensos opta por Jocoque Seco LIBANIUS® con Ajo y Hierbas.
  • 60 g de Jocoque Seco LIBANIUS® Natural
  • Pan Pita LIBANIUS® Tradicional
  • 4 rebanadas de salmón ahumado
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 1 cda. de cebollín finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
1
Para hacer una salsa mezcla, el limón, el aceite de oliva, la salsa soya, el cebollín y sal pimienta al gusto.
2
Mezcla la salsa preparada con el Jocoque Seco LIBANIUS®.
3
Separa y extiende las rebanadas de salmón ahumado y rellena cada rebanada con dos cucharadas del preparado con Jocoque Seco LIBANIUS® y enrolla.
4
Sirve los rollitos y cómelo con triángulos de Pita Crisp LIBANIUS® de tu preferencia. ¡Te quedará exquisito!

Productos utilizados

Jocoque Seco Natural

Jocoque Seco con Chiles Toreados

Consíguelo en

Jocoque Seco con Ajo y Hierbas

Consíguelo en

Pita Crisp Original

Consíguelo en

Compartir