Ir a recetas

Pasta con salsa de Jocoque Seco con Ajo y Hierbas

/

Pasta con salsa de Jocoque Seco con Ajo y Hierbas

Viaja a la bella Italia a través de tus sentidos con una pasta a las finas hierbas, cuyo sabor se realzará gracias al ingrediente estrella: el Jocoque Seco LIBANIUS® con Ajo y Hierbas.
  • Jocoque Seco LIBANIUS® con Ajo y Hierbas
  • 300 g de pasta penne
  • 200 ml de leche
  • 100 g de Queso Mozzarella LIGURIA®
  • 100 g de tocino en cuadritos (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
1
Cuece la pasta hasta tenerla al dente. Licúa la leche y el Jocoque Seco LIBANIUS® con Ajo y Hierbas. Calienta la salsa con un poco de mantequilla hasta que tome cuerpo y espese. Saltea los trocitos de tocino y sazona (opcional). Sirve la pasta en un plato, báñala con la salsa y decora con Queso Mozzarella LIGURIA® y si apeteces los trocitos de tocino.

Productos utilizados

Jocoque Seco con Ajo y Hierbas

Consíguelo en

Compartir