Ir a recetas

Omelette de espárragos con Jocoque Seco

/

Omelette de espárragos con Jocoque Seco

Organiza un brunch con tus amigas y ofréceles un delicioso omelette de espárragos con Jocoque Seco LIBANIUS® Natural. Acompáñalo con una rebanada de Pan Naan LIBANIUS®.
  • 250 g de Jocoque Seco LIBANIUS®
  • Pan Naan LIBANIUS®
  • 18 jitomates cherry
  • 14 espárragos cocidos
  • 8 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
1
Calienta una sartén y agrega el aceite de oliva para saltear los jitomates cherry con los espárragos por 5 minutos hasta dorar ligeramente. Sazona con sal y pimienta. Y colócalos en un plato.
2
En otro recipiente mezcla los huevos, la leche (para que los omelettes queden esponjados) sal, pimienta y revuelve hasta que se integre todo a la perfección. Pon a calentar la sartén a fuego medio y vacía la porción de huevo para hacer el omelette.
3
Deja cocer por 2 minutos y rellena con una porción de Jocoque Seco LIBANIUS® Natural, espárragos y jitomate. Cierra el omelette y voltéalo para dejar cocer por 2 minutos más. Repite el procedimiento con la mezcla de los tres omelettes restantes.
4
Acompáñalo con un Pan Naan LIBANIUS® recién calentado. ¡Delicioso!

Productos utilizados

Jocoque Seco Natural

Pan Naan

Consíguelo en

Compartir