1
Escalda los jitomates sumergiéndolos 20 segundos en agua hirviendo, escúrrelos, pélalos y trocéalos. Pela y pica la cebolla y en una sartén, con poco aceite, fríela junto con los jitomates a fuego medio de 5 a 6 minutos. Añade el vinagre y el azúcar.
2
Mezcla y deja reducir aproximadamente 20 minutos. Deja enfriar. Precalienta el horno 210º C.
3
Desenrolla la masa de hojaldre, estírala con un rodillo hasta que quede de 1/2 centímetro de gruesa y con ayuda de un cortador, recorta 4 círculos de masa.
4
Añade en el centro de cada círculo una cucharada de la mezcla de jitomate y cebolla, así como una porción importante de Jocoque Seco LIBANIUS® Natural. Cierra tus empanadas doblándolas por la mitad.
5
Bate la yema de huevo y barnízalas. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que estén bien doradas. ¡Sírvelas y disfruta en familia!