Ir a recetas

Dip de Jocoque con pimiento y Pita Crisp Ajonjolí

/

Dip de Jocoque con pimiento y Pita Crisp Ajonjolí

Prueba haciendo esta receta para una botana diferente y rápida, prepara este delicioso dip de Jocoque Seco LIBANIUS® Natural que combina perfecto con Pita Crisp LIBANIUS® Ajonjolí.
Personaliza tu receta: Si quieres disfrutar de esta receta sin remordimientos, utiliza Jocoque Seco LIBANIUS® 0% Grasa. Si prefieres un toque picosito opta por el Jocoque Seco LIBANIUS® Chiles Toreados. O dale un giro original a tu receta con Jocoque Seco LIBANIUS® Ajo y Hierbas.
  • 1 Jocoque Seco LIBANIUS® Natural
  • 1 caja de Pita Crisp LIBANIUS® Ajonjolí
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1/3 de taza de hoja de albahaca fresca finamente picada
  • 1 diente de ajo
  • Almendras laminadas o nuez picada
1
Asa el pimiento hasta que quede suave.
2
Posteriormente colócalo en un vaso de licuadora junto con el Jocoque Seco LIBANIUS® Natural, la albahaca y el diente de ajo hasta que se integre todo perfectamente. Colócalo en un tazón.
3
Cubre con almendras o nuez picada, tapa con plástico y refrigera por dos horas.
4
Desmolda y acompaña con Pita Crisp LIBANIUS® Ajonjolí.

Productos utilizados

Jocoque Seco Natural

Pita Crisp Ajonjolí

Consíguelo en

Compartir