Ceviche con Pita Crisp Ajonjolí Libanius

Pita Crisp

Ceviche con Pita Crisp Ajonjolí LibaniusPita Crisp

  • Ingredientes
  • 1 caja de Pita Crisp con Ajonjolí Libanius
  • 1/2 kilo de filete de róbalo cortado en cubos chicos
  • 1/2 taza de jugo de limón para marinar el pescado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva para marinar el pescado
  • 1/2 taza de jitomate cortado en cubos chicos sin semillas
  • 1/2 taza de cebolla morada cortada en cubos chicos
  • 2 piezas de chile manzano cortado en cubos chicos
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta
  • 1/2 pepino en cubos

  • Preparación
  • En un bowl mezcla los cubos de pescado con el jugo de limón, el aceite de oliva y un poco de sal. Reposa en refrigeración durante 1 hora para que el limón cambie la consistencia del pescado. Mezcla el pescado con el jitomate, el pepino, la cebolla morada, el chile manzano, sazona con orégano, sal y pimienta a tu gusto. Sirve el ceviche en vasitos, decora con un abanico de aguacate. Acompaña con Pita Crisp Ajonjolí Libanius
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Algo delicioso y saludable para cada paladar.

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