Dip de cangrejo con Pita Crisp Ajonjolí Libanius

Pita Crisp

Dip de cangrejo con Pita Crisp Ajonjolí LibaniusPita Crisp

  • Ingredientes
  • 1 caja de Pita Crisp con Ajonjolí Libanius
  • 1 lata de cangrejo desmenuzado
  • 1 barra de queso crema
  • 1/2 cucharada de mayonesa
  • 1/2 cucharada de salsa tabasco
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

  • Preparación
  • Precalienta el horno a 200ºC. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente hondo y pon la mezcla en un recipiente mediano para soufflé. Hornea por 25 minutos o hasta que este ligeramente dorado el dip. Acompaña con Pita Crisp Ajonjolí Libanius
Conoce más del producto de esta receta
Algo delicioso y saludable para cada paladar.

Encuéntranos

¡Queremos estar cerca de ti! Encuentra productos Libanius en nuestras diferentes ubicaciones.