Huevos a la cazuela con Hummus Libanius

Hummus

Huevos a la cazuela con Hummus LibaniusHummus

  • Ingredientes
  • 3/4 de taza de Hummus Libanius
  • 4 huevos
  • 1 cdita de aceite de oliva
  • 2 jitomates medianos (en cubos)
  • 4 aceitunas (en cubos)
  • 1 cdita de perejil (picado para adornar)
  • Sal y pimienta al gusto

  • Preparación
  • Precalienta el horno a 200ºC. Con ayuda de una brocha unta un poco de aceite en cada cazuela y un poco de Hummus Libanius al fondo de cada una. Coloca las cazuelas en una charola para hornear y vierte un huevo en el centro de cada molde con cuidado de no romper las yemas. Agrega los jitomates en cubos y las aceitunas. Hornea de 15 a 18 minutos (de acuerdo a la cocción que se quiera obtener de la yema. Retira del horno y deja enfriar por 5 minutos. ¡Disfruta tu desayuno! (Si deseas puedes agregar espinacas ricas en vitaminas y antioxidantes).
Conoce más del producto de esta receta
Algo delicioso y saludable para cada paladar.

Encuéntranos

¡Queremos estar cerca de ti! Encuentra productos Libanius en nuestras diferentes ubicaciones.